利用規約

1. 全般

SocialUPで注文を行うことで、利用規約を読んでいるかどうかにかかわらず、以下のすべてのサービス条件に自動的に同意します。

SocialUPは、本利用規約を予告なしに変更する権利を留保します。当サービス利用者は、サイト内の変更があった場合、最新の状態になっていることを保証するため、ご注文前にすべての利用規約をお読みください。

当サービス利用者はInstagram / Facebook / Twitter / Youtube / その他のソーシャルメディアサイトの利用規約のすべての契約に従った方法でSocialUPのウェブサイトのみを使用します。SocialUPのサービス料金は予告なしにいつでも変更されることがあります。料金変更の場合、支払い/払い戻しポリシーは有効です。SocialUPがサービスの納期を保証するわけではありません。注文がいつ実行されるかについては、最善の見積もりを表示しています。これは単なる見積もりであり、SocialUPは、当サービス利用者が実行まで長すぎると感じても、処理中の注文を変更、停止、キャンセル、払い戻しできません。SocialUPは、再販売業者から私たちに提供されるものを正確に提供いたします。この場合、注文を完了するために必要と判断した場合は、サービスを変更する権利があります。

免責事項:

SocialUPは当サービス利用者、または当サービス利用者のビジネスが被る恐れのある、いかなる損害についても責任を負いません。

負債:

SocialUPはInstagram / Twitter / Facebook / YouTube / または他のソーシャルメディアサービスによるアカウントの停止やメディアの削除には一切責任を負いません。

2. サービス

SocialUPはInstagram / Twitter / Facebookまたはその他のソーシャルメディアアカウントのプロモーションにのみ使用され、あなたの アピアランスを向上させるのに役立ちます。

我々は、当サービス利用者が支払い、フォロワーを得るために、お問い合わせでの対応をすることを保証します。

私たちはすべてのアカウントについて実現させるように努力していますが、私たちのアカウントの100%にプロファイル画像、完全なバイオ画像、アップロードされた画像が適用されていることを保証するものではありません。

当サービス利用者は、ヌード、またはInstagram / Twitter / Facebookまたはその他のソーシャルメディアコミュニティに受け入れられていない、または適切でない素材を含むメディアを、SocialUPサイトにはアップロードしてはいけません。

私的な理由で払い戻しはできません。注文する前に、対象アカウントが一般公開状態であることを確認してください。(アカウントが友達にしか公開されていない、SNS運営者によるアカウント凍結やロックされていないか注文前にご確認ください)

返金方針

入金後の払い戻しはできません。入金が完了した後、返金する方法はございません。SocialUPでの注文には、残高を使用する必要があります。.

当サービス利用者が支払いを完了すると、何らかの理由でキャンセルやチャージバックを提出しないことに同意します。

当サービス利用者が入金の後にキャンセルした場合や払い戻しをした場合、我々は将来のすべての注文を終了する権利を留保し、当サイトからあなたの利用を禁止します。また、我々はあなたやあなたのクライアントのInstagram / Facebook / Twitterや他のソーシャルメディアアカウントに注文したフォロワーやいいね、RTなどを取り除く権利を留保します。

SocialUPで行われた注文は、 払い戻されたりキャンセルされたりすることはありません。注文が納品不可能な場合は、SocialUPアカウントに払い戻しされます。

誤った注文や、当サービス利用者の過失による注文は払い戻しの対象にはなりません。注文する前に必ず注文に必要な項目を確認してください。

不正または盗難されたクレジットカードを使用するなどの行為は、SocialUPアカウントの凍結につながります。例外はございません。

同じユーザー、ページに対して、同時に1つ以上のサービスを使用しないでください。その場合、あなたに正しい注文実行ができません。また、注文は払い戻しできません。

個人情報保護方針

このポリシーは、お客様の個人情報をどのように使用するかを規定しています。私たちは真剣にお客様のプライバシーと、お客様の個人情報を保護するためにあらゆる措置を講じます。

受け取った個人情報は、ご注文を完了するためのみ使用されます。私たちはお客様の情報を販売したり、再配布したりすることはございません。すべての情報はSSL通信により暗号化され、安全なサーバーに保存されます。